Standort Mörse

Schulinterner Lesewettbewerb 2019

Spannend wie jedes Jahr war auch der diesjährige Leswettbewerb der 3. und 4. Klassen. Die insgesamt 6-köpfige Jury war so begeistert, dass die Entscheidung wieder nicht leicht fiel. Schließlich konnten die Plätze aber doch belegt werden:

Im 3. Jahrgang belegte den 3. Platz Marlo Lo Bianco (3b). Der 2. Platz ging an Lea Günther (3d) und die Siegerin mit dem 1. Platz ist dieses Jahr Tamina Lärz (3e).

Im 4. Jahrgang ging der 3. Platz an Niklas Lemke (4b), der 2. an Carla Prokop (4c). Den 1. Platz belegte hier Diana Krüger (4d).

Ferienbetreuung für die Osternferien und Brückentage

Ab sofort können Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung für die Osternferien sowie für die Brückentage anmelden.

Die Anmeldung und Abrechnung erfolgt über die Volkshochschule 2 der Stadt Wolfsburg.

Den Anmeldenbogen erhalten Sie hier auf unserer Homepage unter der Kategorie "Ganztagsbereich - Ferien", unter www.ferien-wolfsburg.de oder bei den Mitarbeitern der Ganztagsbetreuung.

Anmeldeschluss ist der 01.03.2019

Tischtennis- Schulturnier 2019

Tischtennis -Schulturnier 2019
Tischtennis-Schulturnier 2019