Einschulung 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schulanfänger 2021,

Sollten Sie Fragen zur Schulanmeldung haben, dann schauen Sie gern hier nach (Einschulung - FAQ). Ist Ihre Frage dort nicht beantwortet, dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an Elternfragen@grundschule-ehmen-mörse.de.

Das Sekretariat in Ehmen erreichen Sie unter 05362-967020 von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 12:00 Uhr.

Das Sekretariat in Mörse ist unter 05361-774075 von Montag bis Freitag von 08:00 bis 11:00 Uhr erreichbar.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihre Kinder kennenzulernen und wünschen Ihnen alles Gute für diese schwierige Zeit.

Das Team der GS Ehmen – Mörse

Bitte beachten Sie diese Nachricht: Freiwillige Selbsttest zur Einschulung

Im Anhang finden Sie Merkblätter zur Schulfähigkeit und Pläne für den Sicheren Schulweg. Außerdem ein pdf-Dokument zum Thema "Schulfähigkeit", das normalerweise an einem Elternabend gezeigt werden würde.

Dateianhang: