Einschulung 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schulanfänger 2021,

Bitte beachten Sie, dass die Einschulung am 04.09.2021 unter Beachtung der 3G Regeln stattfindet. Wie im Elternbrief geschrieben (siehe Anhang Elternbrief2_092021):

"Ihr Kind bekommt bei der Abgabe der Materialien einen Test ausgehändigt, der am Morgen der Einschulung durchgeführt wird. Bei Ihrem Kind reicht das Vorzeigen dieses Test-Kits.

Falls Sie nicht über einen Impf- oder Genesenen-Nachweis verfügen, benötigen Sie und Ihre Gäste einen negativen Testnachweis (PCR-Test 48 Stunden gültig, oder PoC-Antigen-Test 24 Stunden gültig). Kinder bis zum 6. Lebensjahr sind von der Testpflicht ausgenommen."

Falls Sie sich testen lassen müssen, beachten Sie bitte unser Angebot: Kostenloser Bürgertests zur Einschulung

Das Sekretariat in Ehmen erreichen Sie unter 05362-967020 von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 12:00 Uhr.

Das Sekretariat in Mörse ist unter 05361-774075 von Montag bis Freitag von 08:00 bis 11:00 Uhr erreichbar.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihre Kinder kennenzulernen und wünschen Ihnen alles Gute für diese schwierige Zeit.

Das Team der GS Ehmen – Mörse

Im Anhang finden Sie Merkblätter zur Schulfähigkeit und Pläne für den Sicheren Schulweg. Außerdem ein pdf-Dokument zum Thema "Schulfähigkeit", das normalerweise an einem Elternabend gezeigt werden würde.

Dateianhang: