17.01.2017 Wintersport

Gespeichert von am

Als man am 17.1.2018 aufwachte und ein weißes Winterwonderland erblickte, war eigentlich klar, dass das Thema der heutigen Sportstunde „Wintersport“ lauten musste. Der Schnee klebte toll, und so rollten die Kinder riesige Schneekugeln, die fast so groß wurden wie sie selbst, stapften eine Palme in den Schnee, schrieben in den Schnee, und mit Hilfe der Vertretungshausmeister schafften wir es sogar die Kugeln aufeinander zu stellen um daraus einen Schneemann zu bauen. Eigentlich wollten wir auch noch einen Schneeballweitwurf-Wettbewerb veranstalten, doch die Kinder waren so gut mit dem Rollen Ihrer Kugeln beschäftigt und irgendwann dann so durchgefroren, dass wir dazu nicht mehr kamen, stattdessen aber schnell einen Tee kochten und noch ein bisschen Zeit im Klassenzimmer bei Tee und Spielen verbrachten.